Connection timed out Kalenderblatt : Evangelische Kirchengemeinde Oferdingen

15.09.2019

Herzlich lieb habe ich dich, HERR, meine Stärke!

Lehrtext

Eine Frau war in der Stadt, die war eine Sünderin. Sie fing an, Jesu Füße mit Tränen zu netzen und mit den Haaren ihres Hauptes zu trocknen, und küsste seine Füße und salbte sie mit dem Salböl.

Lukas 7,37.38

15.09.2019 bis 22.09.2019

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Der barmherzige Samariter

Wochenspruch

Christus spricht: Was ihr getan habt einem von diesen meinen geringsten Brüdern, das habt ihr mir getan.
Matthäus 25,40b

So jemand spricht: Ich liebe Gott (EG 412)
Wenn das Brot, das wir teilen, als Rose blüht (Wwdl+ 86)

Kontaktstelle für Paramentik