Christi Himmelfahrt,

Donnerstag 13. Mai 2021

10:00 Uhr Distriktgottesdienst im Grünen

in Sondelfingen bei der Johanneskirche

Die Nordraumgemeinden feiern an Christi Himmelfahrt gemeinsam Gottesdienst im Grünen bei der Johanneskirche. Bläser des Musikvereins Sondelfingen musizieren!

am Sonntag 16. Mai 2021

-mit Pfarrer Jonathan Hörger-Jebe-

- laden wir herzlich zum

digitalen Gottesdienst - plus < anklicken                             über das Videokonferenztool Zoom ein.

Beginn ist am Sonntag, den 16. Mai 2021 um 9.45 Uhr.

Wo Sie auch sind – Sie können sich über einen Computer, ein Tablet oder ein Smartphone zuschalten und Gottesdienstgemeinschaft mit uns zu teilen.

Haben Sie Interesse? Den Link zum Gottesdienst und die Vorgehensweise erfahren Sie am Ende der Woche auf unserer Homepage (https://www.ev-kirche-oferdingen.de/), in den Schaukästen und bei Anruf bei uns im Pfarrbüro (620610; Pfarramt.Oferdingendontospamme@gowaway.elkw.de). Wenn Sie technische Hilfe brauchen, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir kommen gerne bei Ihnen vorbei und helfen Ihnen bei der Einrichtung.

Die Glocken werden zu unserem Online-Gottesdienst läuten.

Bleiben Sie gesund und behütet.

Ihr Kirchengemeinderat Oferdingen

Die Kinderkirche verteilt wieder Geschichtenpakete!

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Kinderkirche und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden wieder Geschichtenpakete für zuhause verteilen. In der Zeit, in der wir uns nicht treffen können, werden wir euch spannende Kindergottesdienstpakete „zur Elia-Reihe und Pfingsten“ nach Hause bringen. Folgende Termine sind zunächst angedacht: 23. Mai 2021, 13. Juni 2021, 04. Juli 2021 und 25. Juli 2021.

Gerne dürfen sich Kinder und Eltern, die bisher noch keine Pakete erhalten haben aber gerne eines möchten, im Pfarramt (07121/620610; Pfarramt.Oferdingen@elkw.de) oder direkt bei Marlene Bantel (07121/1361199) melden.

Euer Kinderkirchteam