Sonntag, 28. Februar 2021

9.45 Uhr Gottesdienst

-Pfarrer Jonathan Hörger - Jebe-

Mitwirkende im Gottesdienst:

Dr. Hartwig Bögel (Orgel); Henning Blanke-Graf (Posaune);                        Paul Gaiser (Tuba)

Opfer für die eigene Gemeinde

Wir möchten uns sehr für die falsche Veröffentlichung der Gottesdienstzeit vom letzten Sonntag entschuldigen. Es tut uns sehr leid, wenn Sie deswegen umsonst zur Clemenskirche gekommen sind! Wir hoffen, dass dies nicht wieder vorkommt.

Der Kindergottesdienst hat Geschichtenpakete für zu Hause verteilt...

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Kinderkirche und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter möchten auch im neuen Jahr Geschichtenpakete für zuhause verteilen. In der Zeit, in der wir uns nicht treffen können, werden wir euch spannende Kindergottesdienstpakete nach Hause bringen.

Folgende Termine sind zunächst angedacht: Der 24. Januar 2021,         der 07. Februar 2021, der 21. Februar 2021, der 07. März 2021,           der 21. März 2021 und der 28. März 2021.

Gerne dürfen sich Kinder und Eltern, die bisher noch keine Pakete erhalten haben aber gerne eines möchten, im Pfarramt (07121/620610; Pfarramt.Oferdingendontospamme@gowaway.elkw.de) oder direkt bei Marlene Bantel (07121/1361199) melden.

Euer Kinderkirchteam

Die Kindergottesdienste werden im November, zur Umsicht der jetzigen Lage, n i c h t   a k t i v im Gemeindehaus gestaltet.                               Damit die frohe Botschaft der Bibel trotzdem unsere Kinder erreicht,      erhalten sie vom Kinderkirchteam auf anderem Wege Impulse

kirchemitkindern-digital - YouTube .

Wir bitten Sie, für den Besuch des Gottesdienstes von jetzt an eine medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung (OP-Maske oder FFP2-Maske) mitzubringen. Eine OP-Maske liegt aber auch am Eingang der Clemenskirche aus. Kinder von sechs bis einschließlich vierzehn Jahren dürfen eine nicht-medizinische Alltagsmaske zu tragen, weil die Passform von FFP2-Masken beziehungsweise Masken mit vergleichbarem Standard nicht auf die Gesichtsform und Kopfgröße von Kindern ausgerichtet ist.

Aufgrund der raschen Verbreitung des Corona-Virus und der damit verbundenen strengen Kontaktregeln hat sich der Kirchengemeinderat der Empfehlung der Landeskirche angeschlossen, präsentische Treffen von Gruppen und Kreise im November auszusetzen.                                          Dort, wo möglich, soll zudem auf digitale Angebote zurückgegriffen werden.

> Hinweis auf Veränderungen in der Hygienekonzeption

Achten Sie bitte auf entsprechende Hinweise in der Hygienekonzeption und in den Ansagen im Gottesdienst. Wir freuen uns,