xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Zu finanzierender Betrag : 32 000 €

Aktueller Spendenstand : Ca. 12 000 €

Artikel aus dem Mitteilungsblatt der Reutlinger Nordstadt am 18.10.2018

Schreiben an die Gruppen und Kreise

Liebe Gruppen und Kreise,

wir planen

am 21. Februar 2019, um 19.00 Uhr,

im großen und kleinen Saal des Evang. Gemeindehauses ein

Benefiz Buffet zugunsten der Kirchensanierung.

Wir freuen uns, wenn auch Sie etwas für das Buffet beisteuern können.

Vorspeise – Hauptspeise – Nachspeise kann dann nach Herzenswunsch gekostet werden. Ein internationales Buffet wäre sehr spannend.

Zur besseren Planung und Vorbereitung freuen wir uns, wenn Sie dieses Schreiben an alle Mitwirkende Ihrer Gruppe/Ihres Kreises weiterleiten und das Pfarrbüro informieren, wenn und was Sie für das Buffet beisteuern möchten bzw. können.

Wir freuen uns für unsere Kirche über einen schönen Abend und laden hiermit herzlich dazu ein.

Ihr Pfarrer Jonathan Hörger-Jebe

mit dem Kirchengemeinderat der