Clemenskirche digital

An dieser Stelle wollen wir versuchen, Ihnen ein digitales Andachtsangebot aus unserer Gemeinde und unserer Nachbargemeinden anzubieten. Seien Sie gespannt und verfolgen Sie die Andachten und Impulse von zuhause aus!

Clemenskirche digital: Ostern 2020

• add Karfreitag 2020

Den Karfreitagsgottesdienst aus Altenburg mit Pfarrerin Dorothee Beer und Team finden Sie hier.

• add Ostersonntag 2020

Zu Ostersonntag gibt es eine Osterandacht aus unserer Clemenskirche. Mitgewirkt haben Anja Hahn (Regie), Simon Hahn (Klavier), Erwin Wid (Mesner) und Pfarrer Jonathan Hörger-Jebe. Bearbeitet und zusammengefügt wurde das Video im Nachhinein von Evelyn Risow (Equipment/Schnitt) und Andreas Baumann (Vorspann). Herzlichen Dank allen für die Unter-stützung auf diesem neuen Weg der Gottesdienstübertragung. Das Video finden Sie durch einen Klick auf die Osterandacht aus Oferdingen.

Clemenskirche digital: Gebetsrunde

• add Digitale Gebetsrunde am Montag, den 22. Juni 2020, um 19.30 Uhr

Am Montag, den 22. Juni 2020, wollen wir eine digitale Gebetsrund mit Liedern sowie Platz für eigene Gebetsanliegen anbieten. WendenSie sich bei Interesse bitte an Pfarrer Jonathan Hörger-Jebe (jonathan.hoerger-jebedontospamme@gowaway.elkw.de 07121/620610).