Ev. Gemeindehaus

Anmietung des Evangelischen Gemeindehauses

Bei Interesse an der Anmietung des Evangelischen Gemeindehauses nehmen Sie bitte zum Erstkontakt und zur Terminabsprache zuerst mit dem Pfarrbüro Kontakt auf.

Die Dienstzeiten des Pfarrbüros sind Dienstag und Mittwoch von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr oder gerne per Email an Pfarramt.Oferdingendontospamme@gowaway.elkw.de

Hausmeisterin für unser Ev. Gemeindehaus ist ab dem 15.03.2017 Helga Bauer

Sie ist telefonisch erreichbar unter der Nummer 0151 14912050

per Mail unter helgabauer6969dontospamme@gowaway.gmx.de

Frau Bauer wird auch die privaten Vermietungen des Gemeindehauses betreuen (bitte nicht vor 14 Uhr anrufen),  allerdings erfolgt die erste Kontaktaufnahme nach wie vor über das Pfarrbüro, siehe oben

Einsetzung Helga Bauer als Hausmeisterin

Helga Bauer wurde durch den zweiten Vorsitzenden des Kirchengemeinderates Andreas Lingk und der Kirchengemeinderätin Silvia Bauer im Gottesdienst Plus am Sonntag, 26. März 2017 in den Dienst als Hausmeisterin des Gemeindehauses eingesetzt.

Wir wünschen Helga Bauer Freude an der Aufgabe und Gottes Segen für das Gelingen.

Für Trauerfeiern kann die Belegung des Evang. Gemeindehauses auch direkt angefragt werden bei

Christel S a c h e r   Tel: 07121 - 62 09 78