Musikteam

Das Ziel unseres Musikteams ist es, Veranstaltungen und Gottesdienste mitzugestalten und der Gemeinde neue Lieder bekannt zu machen.

Wir sind eine Gruppe von Sängerinnen und Sängern, mit wechselnder Besetzung und treffen uns zum Proben in der Regel einmal im Monat oder auch je nach Bedarf abends im Gemeindehaus.

Mit Gitarre, Geige, E-Bass, Keyboard etc. werden die Lieder fetzig begleitet und mal einstimmig, mal mehrstimmig gesungen.

Wir freuen uns über neue Sänger/innen oder Musiker/innen, welche uns regelmäßig unterstützen, aber auch ein "hineinschnuppern" und mitsingen ist natürlich möglich. Ob jung oder alt, jeder ist herzlich willkommen.

Die Männerquote ist extrem niedrig, deshalb begrüßen wir jeden männlichen Neuzugang ganz besonders!!!

Leitung:

Steffi Lechner