Diakonie "Lichtblick"

Was ist der "Lichtblick"?

Der Lichtblick ist eine Anlaufstelle für Menschen jeden Alters und jeder Konfession, die Hilfe benötigen. Die Ansprechpartner im Team Lichtblick hören zu, versuchen zu beraten, Hilfe zu leisten und Hilfe zu vermitteln. Neu zugezogenen Bürgern geben wir gerne Auskunft und Informationen über Gruppen und Kreise in Oferdingen.

Wer sind die Mitarbeiter ?

Das Lichtblick-Team arbeitet ehrenamtlich und konfessionsübergreifend für die Ev. Kirche in Oferdingen. Um den vielfältigen Aufgaben gerecht zu werden, benötigen wir noch weitere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Team begrüßen zu dürfen und geben gerne Auskunft über unsere Arbeit und die geplanten Projekte

Wann und wo sind wir anzutreffen?

Sie erreichen uns im Ev. Gemeindehaus Oferdingen (gegenüber der Clemenskirche) an jedem 2. Donnerstag im Monat von 16.00 - 17.00 Uhr. Für Einzelgespräche stehen mehrere Räume zur Verfügung. Sie können uns auch gerne anrufen.

Kontakt:

• Isolde Urban (Diakonie Beauftragte) Tel.: 07121-63655